sábado, 12 de septiembre de 2015

Jornada 1 Petarras fc: 1 La Barzola: 6

No comenzó la temporada 2015/2016 con buen pié pero sí dentro de lo esperado, a la indiscutible falta de calidad respecto al rival se unió la nefasta forma física de unos petarreros que este verano la pretemporada la han realizado entre el San Lucía y las Niñas por lo que nada bueno podíamos esperar respecto al estado de forma.
No se empezó mal, intensidad defensiva desde el principio, Raúl y Pablo aguantando las embestidas de Abel, con un Chema que apoyó a que los veloces laterales rivales no acamparan a sus anchas por el campo.
De medio campo arriba, Gallo sin fuerza en el tiro, Pedro muy activo y Antonio reteniendo en exceso el balón. Con 2-0 llegamos al final del primer tiempo pero el maravilloso estado físico petarrero salió a relucir y el rival lo aprovechó para engrosar su cuenta. Pedro anotó el tanto del honor.

JUGADORES
ACTUACION
Ptos
PABLO
 Comenzó bien, emparejado con Raúl en defensa pero la paternidad le hizo no poder jugar la segunda mitad