lunes, 29 de marzo de 2021

Petarras fc: 0 Distribuciones Hidalgo: 2

DOMINGO 27 DE MARZO

Derrota petarrera en la 6º jornada de liga. Pese a una notable primera parte con los 2 equipos muy metidos en el partido y con alternativas en ataque fueron los de Petarras los que tuvieron las ocasiones mas claras para adelantarse en el marcador sobre todo un mano a mano de Gallardo con el portero que no supo definir y otra de Manu que se le fue desviado por poco. Y en ese toma y daca de los 2 equipo llegó el 0-1 a merced de un desbarajuste por la izquierda que hizo que el rival rematase a placer una buena jugada colectiva rival. Manu muy activo y con ganas se encontró con una defensa experimentada que supo jugar con el árbitro y desquiciarlo. Era nuestra mejor baza en ataque tras la ausencia de Pedro.

Con este 0-1 nos fuimos a una segunda mitad donde Carlitos salvó al equipo y donde nos limitamos a defender, sin claridad en los ataques y con muchas imprecisiones que hicieron jugar cómodamente al rival.

CARLITOS: Salvó al equipo de una goleada. MVP

ROSENDO: Dejándose todo en el campo como siempre. NOTABLE

PABLO: Presencia solo en defensa, no aportó. SUFICIENTE

GALLARDO:  Mas fino en defensa que en ataque donde tuvo una muy clara. SUFICIENTE

ANTONIO COLO: Va a a más y muestra solvencia en defensa. NOTABLE. *Dandy

ANTONIO: Le falta dar un poco más, el equipo lo nota. SUFICIENTE

JOSEMA: Muy venido atrás cuando debía de estar más en ataque. SUFICIENTE

PELU: Demasiado arriba en todo el partido, dejó abandonado su lateral y ellos encontraron una buena vía de entrada. SUFICIENTE

ALFONSO:

PEDRO:

CARLOS 2: Perdido en su debut.

GALLO: No encontró complicidad en sus compañeros. SUFICIENTE

MANU: Cayó en la picaresca de la defensa rival y desquiciado con el arbitraje. SUFICIENTE