sábado, 5 de marzo de 2022

Petarras fc: 3 Distrito Norte: 3

Buen partido el vivido en la noche del pasado viernes. Equipo del nivel de petarras, luchador con algunos hombres de calidad pero con lagunas en el juego. Lagunas que Petarras aprovechó en sus 3 tantos al igual que el rival se aprovechó de los fallos de nuestro equipo. Blasa inaguró con una astuta falta el marcador petarrero pero al minuto ya nos habían empatado en una jugada de desbarajuste defensivo. Petarras fue a menos en la primera parte, algo deshubicado sus jugadores pero el rival tampoco se encontraba por lo que se llegó con empate a 1 al final de los primeros 25 minutos.

La segunda mitad fue un corre calles por parte de los 2 equipos. Un fallo de Carlitos propinó el 1-2 y Alfonso brindó a Adri el empate. El partido se volvió loco con los 2 equipos tirando de sus mejores armas, Alfonso por parte de Petarras hizo jugar al equipo y el rival con su lateral derecho haciendo mucho daño y logrando de nuevo adelantarse en el marcador. Pero surgió la casta de Gallo, una subida a lo Dani Alves hizo que su jugadón se transformarse en el 3-3 definitivo.

CARLITOS: Estaba tocado del hombro y no fue su mejor día.

PABLO: Partidazo en defensa, cumplió y no se complicó.

GALLARDO: Ayudó al equipo a pausar el juego.

COLO: Muy atento en las transaciones del rival.

GALLO: Partidazo, cumplió en las subidas y fue clave en el empate final. *Dandy

BLASA: Buen secundado por Alfonsito que le brindó el protagonismo.*MVP

JOSEMA: Muy fuerte y valiente en defensa y ataque.