domingo, 7 de mayo de 2023

Copa Jornada 7 - Petarras fc: 2 Maolito: 3

El partido comenzó con mucha intensidad, ambas escuadras salieron al campo con una mentalidad ofensiva. Petarras FC dominó la posesión del balón desde los primeros minutos, pero no pudo concretar sus oportunidades. Durante la primera mitad, el equipo local tuvo varias ocasiones de gol que no lograron concretar, debido a la falta de precisión en los remates y la gran actuación del portero rival que paró 3 muy claras a Pablo, Alfonso y Mario

Sin embargo, en el minuto 15, Petarras FC logró abrir el marcador con un gol de Mario, tras un gran centro desde la banda derecha de Alfonso.

Maolito, por su parte, no se rindió y continuó presionando en busca del empate. Su insistencia rindió frutos cuando el delantero estrella recibió un pase filtrado y logró vencer al portero local con un potente disparo. Poco después se adelantarían con el enésimo fallo en un corner con un chut fácil al palo contrario de Pelu que cuajó buena actuación.

En la segunda mitad, Petarras FC siguió dominando el balón pero no logró concretar sus oportunidades. Maolito, por su parte, comenzó a presionar aún más y a aprovechar los errores defensivos de Petarras y poner el 1-3.

Petarras FC trató de reaccionar y buscar el empate, Gallardo al saque de un corner hace el 2-3 y Manu y Antonio tuvieron el empate. Maolito falló un penalti con 1-3.

A pesar de los esfuerzos del equipo local, el partido terminó con un marcador de 2-3 a favor de Maolito. Petarras FC se queda con la sensación de haber dejado escapar una gran oportunidad, debido a las ocasiones falladas y los fallos defensivos que fueron aprovechados por su rival.