lunes, 6 de noviembre de 2023

Petarras fc: 1 Arjona: 2

Dura derrota, muy dura ya que petarras estaba jugando bien pero esta derrota nos ha venido como un jarro de agua fría ya que nos jugábamos ascender al tercer puesto pero la verdad tirando una primera parte de mala manera, sin un tiro a puerta y con un rival llegando fácil y cogiéndonos la espalda una y otra vez llegaron los 2 tantos tras un cero a cero de la primera mitad en parte gracias a un colosal Sabti que las paraba todas pero lo que no pudo fue con un garrafal fallo de Antonio y una jugada de fortuna rival que hizo que se nos pusieran 0-2 y con la impotencia de todos de no poder llegar arriba con jugadas claras.

Solo Gallardo a pase de Alfonso pudo acortar distancias y se pudo empatar pero Manu fallo solo un rebote y otra de Tole que el portero rival nos sacó de buenas maneras pero lo dicho no había ideas y se juntó con un desquiciante arbitraje que nos dejó un par de jugadas sin pitar cuando atacábamos.

MVP: Sabti por sus paradas

DANDY: Gallardo. Jugó bien y serio.