lunes, 5 de febrero de 2024

Petarras fc: 4 Bar Yaiza: 1

Se acabó lo que se daba en liga. Ante el Yaiza, rival cómodo para nosotros, se cumplieron las expectativas y Petarras acabó ganando y goleando pese a que como siempre le costó entrar en el partido, con las líneas muy atrasadas lo que facilitaba la llegada del rival que se aprovechó del desbarajuste de líneas para adelantarse 1-0 e irse al descanso con ventaja.

La segunda parte fue otro cantar, la defensa adelantada y Pablo de carrilero hicieron que el rival se viera desbordado por el juego de Alfonso y Blasa.  Entre estos 2 se fabricaron los 4 goles, Alfonso a pase de Pablo empataba el encuentro, luego Manu tras robo de Blasa, el propio Blasa y luego Alfonso llevaban la tranquilidad a Petarras y a hacerse con el tercer puesto final.