domingo, 15 de mayo de 2011

I Encuentro Veteranos vs Seniors

Aunque algo descafeinado por las bajas, el pasado 13 de Mayo se disputó el I duelo PFC Veteranos vs PFC Senior. Por parte de los Petarras Senior: Carlitos, Alfonso, Blasa, amigo Alfonso, Dani, y Villa ( jugaron con uno menos) y por los Veteranos: Nono, Pablo ( se lesionó nada más empezar), Pelu, Candi ( tambien lesionado), Miguell, Dani, Cabalo y Gallo.

En un partido que parecía que se llevarían de calle los Senior ya que a los 5 minutos ya iban 2-0 la confianza les pudo y los Veteranos aprovecharon su superioridad numérica para ir metiendose poco a poco en el partido y dejarlo muy igualado, tanto que en los últimos 5 minutos el resultdo era de 7-7 y un gol de fuera del área de Zidani puso el 8-7 en el marcador final.

Por parte de los Veteranos destacaron Nono que hizo muy buenas paradas, Miguel que consiguió un hat-trick ( con un gol en fuera de juego) y la lucha de Gallo.

Por los Seniors, Dani y Villa pusieron constantemente en jaque a la defensa abusando en ocasiones pero el jugador menos se les notó demasiado.