sábado, 19 de octubre de 2019

Petarras fc: 1 Limpiezas Criza: 2

La injusticia del fútbol se cebó esta otra vez con una Petarras que para nada se merecieron esta derrota y mas a merced del partidazo realizado por todos los jugadores. Pronto se adelantaron los Petarras aprovechando Pedro un error de la defensa rival . Poco duró la alegría petarrera ya que en apenas 5 minutos el rival mediante una falta y un tiro lejano se adelantaba a unos Petarras que no le perdieron el pulso al encuentro y siguieron llevando peligro a la portería rival mediante Antonio y Ricard.
Inconmensurables Rosendo anulando a Guille , Carlitos clave en su especialidad, el mano a mano y Moi reconvertido a central y que no se achicó pese a la dificultad del rival.

En la segunda parte partido de correcalles de los 2 equipos, donde Manu, debutante en veteranos ( aunque ya jugó con petarras en etapas anteriores ) sacó su potencial y fue clave en el ataque de Petarras pero sin concretar ninguna de las ocasiones de peligro, acabandose el partido con este injusto 1-2

RICARD: Le faltó concretar las acciones que tuvo. 7 NOTABLE

MANU LOPEZ: Un pitbull en el medio campo, le faltó picardia en acciones de ataque. 9 SOBRESALIENTE. Dandy

PEDRO: Empezó muy fuerte pero se fue perdiendo en el partido. 7 NOTABLE