lunes, 20 de febrero de 2023

Copa 2023 Jornada 2 - Petarras fc: 3 CD Arjona: 4

Otra derrota petarrera. No es noticia ya lo sé pero es que nos estamos convirtiendo en la perita en dulce de los equipos y totalmente ganado a pulso. Después de desaprovechar un 2-0 empezamos con las cagadas defensivas hasta ver cómo el rival se adelanta en apenas 5 minutos de cagadas tras cagada de los jugadores de Petarras que fallan en pases sencillos, en intentar regates imposibles y en desperdiciar el trabajo realizado durante todo el encuentro.

Gallardo y Blasa adelantaban al equipo pero el resto del partido fue un intentar no fallar más y tras empatar Gallardo a 3 no fuimos capaces de marcar ningún gol más en la segunda mitad cosa que el rival sí que hizo tras aprovechar un nuevo desbarajuste defensivo de Petarras.

MVP: Gallardo. Estuvo en su sitio y fino con 2 goles.

Dandy: Antonio. Bien en defensa.