domingo, 28 de mayo de 2023

Copa 2023 Jornada 11- Petarras fc: 4 CD Alianza: 2

Petarras esta lanzado, tercera victoria consecutiva y está a 3 puntos de entrar en los play off por la copa.

Y eso que empezó mal, un 0-2 en contra nada mas empezar tras sendos fallos defensivos de Blasa y Carlitos que se le escapó el balón en una falta pero que luego solventó bien un mano a mano para evitar el 0-3. Petarras lo intentaba y tenía ocasiones pero sin suerte, suerte que sí se le apareció cuando un garrafal error defensivo de ellos lo remató a placer Manu Lopez para antes del descanso recortar distancias.

En la segunda parte fue una avalancha de juego ofensivo de Petarras que dió sus frutos Gallardo a placer en el tiro de una falta de Alfonso empataba y poco después Alfonso hacía el 3-2 con un tiro desde fuera. Petarras seguía atacando y todavía pudo marcar alguno más si hubiese afinado la puntería. Fue Manu Lopez de nuevo el que a pase de Mario pondría el definitivo 4-2.

Partidazo defensivo de Antonio, Pablo, Rosendo y Josema.

Manu cubano esta vez le faltó chips en la delantera.

MVP: Manu Lopez, estuvo en el sitio indicado en el momento adecuado.

Dandy: Antonio, partidazo defensivo.