lunes, 12 de junio de 2023

Petarras fc: 4 Bar Yaiza: 2

Petarras lo ha logrado señores, cuarta victoria consecutiva, esta sin cambios pero hechándole mas cojones que el caballo de espartero. Un equipo que sabíendo lo que se jugaba lo dio todo en el campo.

Una primera mitad dominada por petarras pero con escaso acierto por parte de Alfonso que tras varios intentos en una de sus jugadas consiguió acertar y marcar el 1-0 con el que se llegó al descanso. Corto como decimos porque petarras apenas permitió que le tirasen a puerta en lo que venía siendo un partido de alta concentración.

La segunda parte con el calor apretando los petarras perdieron un poco la concentración y empezaron a llegar las ocasiones del rival que nos apretó hasta ponerse por delante en el marcador. Fue ahí cuando Petarras sacó su coraje , Alfonso empataba tras una genial jugada de Manu Lopez que ayudó bien a Alfonso y clave fue el intercambio de posiciones de Josema Y Pablo ya que tras un saque de Pelu en largo Manu y Josema hilaban el 3-2. Carlitos todavía sostenía al equipo con sus paradones pero ya con el tiempo cumplido una jugada por banda de Rosendo la culmina Alfonso con un inexperado pase de la muerte y redondeando el 4-2 final.

MVP: Alfonso, sin él no hubiésemos hecho nada.

Dandy: Josema. Se multiplicó en defensa y ataque.