martes, 17 de octubre de 2023

Petarras fc: 1 Maolito: 3

Domingo, 15 de octubre de 2023

El Petarras FC perdió 1-3 ante el Maolito en un partido que pudo haber sido muy diferente si no hubiera sido por un errores de cara a portería rival.

Empezamos muy bien, tocando el balón, dominando el juego y creando ocasiones. Alfonso dominaba y  estaba teniendo un partido muy bueno, pero en un paso atrás que hizo Gallardo, el balón se le fue y marcaron a puerta vacía el 0-1.

Diez minutos después, en un balón dividido en el área, el Maolito aprovechó un error de petarras de nuevo para marcar el segundo gol. El equipo estaba jugando muy bien, pero el portero rival demostró porqué es el mejor de la liga.

En la primera parte, Ale también tuvo alguna ocasión para marcar, pero el portero del Maolito estuvo muy bien. Carlos también jugó un buen partido, salvando algunos disparos del Maolito.

En la segunda parte, el Maolito siguió dominando el juego, pero nosotros tuvimos alguna ocasión para recortar distancias.

En los minutos finales Alfonso marcó el gol del honor. Recuperación del balón en el centro del campo, se la pasa a Manu, que se la pasó a Blasa y este a Alfonso que la revienta.