sábado, 21 de octubre de 2023

Petarras fc: 1 Old Stars: 5

Malas sensaciones en la noche del viernes para unos petarras que volvieron a pecar en sus dos puntos fuertes, la falta de puntería con ocasiones claras de Gallo, Tole y Manu con 1-1 en el marcador y antes de que el segundo punto débil del equipo saliera a relucir, la salida del partido de muchos jugadores provocando contras claras.

Manu adelantaría a Petarras tras un buen movimiento. Pronto nos empatarían y antes de unas buenas paradas de Pelu llegaron 3 ocasiones claras que hicieron que saliera a relucir la impotencia de un equipo que no encontraban soluciones ni en Alfonso que se frustró porque nada le salía, incluidos paradones imposibles del portero rival ( una vez más) ni en Manu que tenía su lucha particular con los defensas rivales. La segunda parte fue una risa por parte del equipo que no supo volver a recuperar el ritmo de la primera parte y fue goleado.

MVP: Pelu, salvó bien al equipo de muchas ocasiones.

DANDY: Alfonso. Lo intentó sin importarle nada.