domingo, 29 de septiembre de 2019

Petarras fc: 3 Mao Mao: 4

JORNADA 2

Incomprensible cómo petarras dejaron escapar los puntos en un partido que tuvo dos caras, una primera parte donde se sucedían las ocasiones por parte de Petarras pero fue el rival que con algo de fortuna se ponía por delante con un gol al palo corto que despista a Nando, hoy titular ante la ausencia de Carlitos y Sabti.
No se arrugó Petarras y llegaron los goles con Pedro en modo crack, primero asistiendo a Antonio y después provocando una falta al borde del área que marca Antonio de fuerte chut. Al poco Gallo resuelve no sin dificultades un mano a mano. Todo eran alegrías y risas en el descanso pero en la segunda parte el equipo fue un espejismo, el rival apretó y marcó el 2º en un claro fuera de juego que se come el árbitro y acto seguido Nando falla en un despeje y el balón entra llorando en la meta. Ya con Pedro fundido, Gallo lesionado y Antonio tocado tras recibir una dura entrada hizo que el rival viera las debilidades y las aprovechase con el gol del 3-4 que daría una dura derrota a Petarras.

NANDO: Se esperaba algo más de él, pudo hacer algo más en el primer y tercer gol. SUSPENSO

ROSENDO: Con mucho trabajo en su banda, supo aplacar bien las embestidas. NOTABLE

PABLO: Pendiente de las bandas ya que todo el trabajo venía por ahí, buena actuación general. BIEN

JOSEMA: Defendiendo fuerte pero tomó malas decisiones con el pase que ns costó un tanto. APROBADO

ANTONIO: Anotó 2 tantos, estaba siendo el mejor pero un golpe en el talón le obligó a parar. NOTABLE. *Dandy
GALLO: Algo mermado físicamente, anotó un tanto y ayudó al equipo el tiempo que estuvo. BIEN

RICARD: No terminó de entenderse en muchas acciones con Pedro pero estuvo en la ayuda en el centro del campo.

PEDRO: Un incordio para los rivales, las peleó todas y provocó 2 goles. *MVP