lunes, 7 de octubre de 2019

Petarras fc: 1 Kocitec: 6

Partido definido por la falta de cambios en unos petarras que lo notaron en exceso ya que el rival les obligó a exprimirse al máximo, en donde se vieron 2 partidos, uno donde Petarras iban bien a la presión, a la lucha por cada balón y sin apenas conceder tiros contra su portería, defendida por un mermado Carlitos. Perfectamente se puede decir que teníamos al rival loco, sin saber por donde atacarnos ya que tanto los defensas como los medios se partieron la cara teniendo incluso ocasiones que se fueron todas desviadas, talón de aquiles de esta temporada ya que la falta de puntería estan mermando los ánimos en el equipo, pese a eso 1-0 con gol de Pedro al descanso.
La segunda parte fue un totalmente diferente, nada mas comenzar se encaja el empate y al poco el 1-2, ya ahí Petarras combatía contra un equipo con 5 cambios y contra el cansancio que hizo mella y falta de ese oxígeno llegaron los goles y el cortocircuito de los jugadores con mas orgullo de Petarras que entraron en guerras particulares.

CARLITOS: Demasiado hizo, no estaba en sus mejores condiciones. APROBADO

ROSENDO: Titánico 30 minutos hasta que el colectivo bajó el ritmo. BIEN

PABLO: Dos partes muy distintas, una modo general y otra modo antaño. BIEN

JOSEMA: Esta dando la cara en esta nueva posición. BIEN

ALE: Para debutar con nosotros, estuvo muy a la altura. NOTABLE

GALLO: No se arrugó y metió la pierna como el que más. NOTABLE. *Dandy

PEDRO: Como siempre un grano en el culo del rival. *MVP