lunes, 11 de noviembre de 2019

Petarras fc: 2 San Pablo: 8

Se veía venir ya haciendo la convocatoria la semana previa y así fue. Tan solo 6 jugadores de campo en la primera parte donde casualmente se jugó mejor, también se ha de decir que el rival empezó con 5 en el campo y ya terminó con 7 antes de la primera mitad. Josema adelantaba tras jugada personal a Petarras y Miguel Tanque aguantaba atrás las embestidas del rival que con algo de fortuna se iba 1-2 al descanso.

La segunda parte los 2 equipos con 7 pero con unos petarras mermados en defensa con Carlitos que jugó de lateral y Gallardo Antonio y Josema haciendo lo que se podía arriba ante un rival que con todos sus efectivos se venía arriba.
Ya con Pablo tambien tocado y algo de fortuna tras goles de rebote, contabilizamos 3, el rival nos enchufó hasta 8. poca historia tuvo el partido.

CARLITOS: Para ser la primera vez de jugador no estuvo mal, acabó sin físico. APROBADO

GALLARDO: Luchó lo que pudo, nunca bajó los brazos.APROBADO *DANDY

PABLO: Fue a menos con el transcurso del partido. APROBADO

ROSENDO: Un querer y no poder. APROBADO

TANQUE: En la primera parte se hartó de parar, en la segunda nada de nada. APROBADO

ANTONIO:  Llegó tarde y por lo menos anotó un tanto y ayudó algo. APROBADO

JOSEMA: Se hartó a jugar y metió un golazo. BIEN. MVP