domingo, 3 de noviembre de 2019

Petarras fc: 3 Monesterio: 5

Los fallos defensivos condenaron una vez mas a unos batalladores Petarras.

Un partido muy disputado por parte de los 2 equipos se decidió por un mal día de uno que no suele fallar, nuestro querido Antonio que para colmo era su cumpleaños. Manu a  pase de Alfonso inaguraba el marcador. Pronto con un tiro lejano nos empatarían. Mucha lucha en el centro del campo con el 1-1 y se pudo ir petarras con ventaja ya que Antonio gestionó mal un 2 para 1 .
La segunda parte fue un calco de la primera pero ya llegaron los goles y fruto del cansancio los fallos. Manu le devolvía el favor a Alfonso y le cedía el 2-1. La alegría petarrera duraba poco, apenas un minuto y otra mala gestión defensiva nos empataban. Manu , echo un toro, marcaba en solitario el 3-2 y apenas un minuto después Antonio deja que el delantero se vuelva y nos empate de manera incomprensiva para un tio de su categoría y experiencia. Y ya las desdichas, un corner muy mal defendido nos costaría el 3-4 y la bajada de brazos de petarras con el 3-5 final.

CARLITOS: Algo inseguro en los despejes, dejando balones muertos. SUSPENSO

MANU CUBANO: Modo crack activado. 2 goles y 1 asistencia. SOBRESALIENTE *MVP

PABLO: Sacó un gol en la línea y gestionó desde el banquillo un gol que finalmente no fue concedido. APROBADO

ROSENDO: No fue el de las grandes subidas, mas contención. APROBADO

MOI: Tuvo un marcaje complicado. SUSPENSO

ANTONIO:  Mal día en general. SUSPENSO

RICARD: Trabajó para ayudar a las 2 líneas

ALFONSO: *Dandy -Muy marcado, solo encontró en Manu un apoyo

JOSEMA: Se desfondó muy pronto. APROBADO

BLASA: Se esperaba mas de él y no cumplió. SUSPENSO