domingo, 8 de octubre de 2023

Jornada 1 2023/2024 Petarras fc: 5 IBMT: 3

Menudo comienzo de liga se marcó Petarras fc. Victoria por 5 a 3

Desde principio jugando muy bien, sacando el balón jugado abajo. Llegamos o empezamos a ponernos 1-0, golazo de Rosendo, un centro al área que la intenta rematar Ale, pero lo que hace es dejarla así, me dio muerte al borde del área por la derecha y el recién llegando a dejar pegada al primer palo. Después nos pusimos 1-1 en un fallo atrás del Blasa por no jugar el balón de primera atrás con el CD del cuerpo, hala tira pues mejor. Después otra vez nos pusimos uno abajo, gol del brazo de falta, una mano de ellos dentro del área y en la sala metido. Después un balón de vidrio más o menos que mi hermano puede llegar bien y en vez de tocarla atrás de primera intenta pararla, no sé qué tanto, pues gol. Después otra vez, 3-1, golazo de Rosendo, una jugada mía con la izquierda, Alfonso la pone atrás y desde fuera del área Rosendo le pega así con el exterior, con el empeine  cogiendo una rosca para segundo, GOLAZO!!!

Después no han pitado un penalti que justo antes hubo una mano dentro del área de ellos que el árbitro no pitó nada y después se la ha quitado al gallo que una de nosotras que rematan. . Después la mano en el pecho, Santi para pero el rebote les favorece. En la primera parte, un poquito de control y al final algo de desbarajustes pero después la segunda parte siguió igual y hemos metido de penalti el 4-3, penalti a Josema en un corner y después ha marcado el Pelu una jugada mía, qué le dice el pasaje atrás al Blasa y se la ha dejado en bandeja para el 5-3. Tremendo!